fc2ブログ

薪ストーブにストーヴ鍋


いつもは、料理を提供する時間にあわせて、逆算して仕込みをしますが、
本当に、お家でゆっくり煮込み放置したお料理の美味しさに感動しました。
鍋の中は、ブランド豚の肩ロースを角切りに、玉ねぎとじゃがいも、オリーブオイル、ニンニク、乾燥のハーブです。おもいきって、適当に、横の場所に置いて忘れるくらいの放置(こげには、注意してください。弱火でながーく)がおいしいです。しかし、薪ストーブと、ストーヴ鍋を、ノーザンライトで購入しないと、はじまりません~
スポンサーサイト



2013-02-06 : 甲府店 : コメント : 0 : トラックバック : 0
Pagetop
コメントの投稿
非公開コメント

Pagetop
« next  ホーム  prev »

プロフィール

eatlovesing

Author:eatlovesing
ノーザンライトストーブ料理部

鎌倉・甲府・仙台・目黒通り
各地のノーザンライトストーブが
自慢のレシピをUPします。

パーティーに
日々の食卓に
BBQやキャンプに
家出の夜の野営に
ノーザンライトストーブの味を
是非お試しください。

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR